最近更新:
2014。旅行計劃
【泰國】曼谷 / 【韓國】首爾 & 江原道 (洪川 ) / 【台灣】台中 / 【新加坡】 / 【澳洲】凱恩斯 & 悉尼 /
【韓國】首爾 & 江原道 (平昌/旌善/東海/束草/雪嶽山 )

2015。旅行計劃
【日本】沖繩 / 【泰國】布吉 / 【台灣】台北 / 【馬來西亞】沙巴

目前日期文章:201312 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很巧合,兩次要準備去泰國,泰國都會有政變和暴動發生

這一次,訂好機票跟酒店之後政變的新聞就出來了....早點說嘛....

我們訂的都是不退不改的便宜貨,結果只好硬著頭皮跟朋友說去做戰地記者(開玩笑啦..)

20131218_1156312.jpg

文章標籤

Sayakashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好久沒有寫有關韓國的文章了,沒辦法有大半年的時間南北半球的跑來跑去的~

雖然是去過很多地方,可是一直沒好好好的坐下來去寫文章

好啦,之後不會再懶下去的啦~!今天介紹的是土俗村參雞湯!!!

DSC06733.JPG 

文章標籤

Sayakashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論